El Real Club de Golf El Prat campeón del Campeonato de España Interclubs 2024

• Los jugadores del Prat se impusieron al vigente campeón, RCG Castiello, en una emocionante final
  • 29º título del Prat que lo convierte en el club más laureado de la competición y le da acceso a jugar el Campeonato de Europa Interclubs que se disputa en Bordeaux el próximo mes

El Real Club de Golf El Prat se convirtió el pasado fin de semana en Campeón de España Interclubs 2024 al derrotar en la final, por 2-1, al vigente campeón, el RCG Castiello. Tras cuajar un gran torneo, el equipo capitaneado por Jorge Olmos logró hacerse un hueco en la final y acabó imponiéndose al equipo asturiano.

A pesar de la derrota en el enfrentamiento de foursomes, nuestros jugadores Juan Dalmau y Marcelo Fonseca consiguieron darle la vuelta al marcador. Juan Dalmau logró imponerse al experimentado Miguel Díaz-Negrete en el hoyo 19, mientras que Marcel Fonseca consiguió el triunfo final (2-1), frente a Pablo Alperi, actual Campeón de España absoluto, en un emocionante final que ambos jugadores extendieron hasta el hoyo 26.

Para el club es un auténtico orgullo la victoria de nuestros chicos que, además, sirve como inspiración para todos los jóvenes golfistas que se forman en nuestra escuela.